HIER SEHEN SIE ALLE ZU VERMITTELNDEN KATZEN

Bei Interesse oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Tierheim unter Tel: 04846/6127.

zuletzt aktualisiert am 28. Juni 2017

Dringend gesucht!
Futter- und Schlafplätze für kastrierte und geimpfte scheue Katzen - keine Vermittlungsgebühr.

Mola und Cola

geb. 2016
Die beiden „Panter“ können getrennt oder im Doppelpack umziehen. Wenn sie getrennt ausziehen, sollte aber bereits eine andere Katze im Haushalt leben.
Bei ausreichend Platz sind sie auch mit einer reinen Wohnungshaltung zufrieden, Freigang wäre aber schöner. Noch fremdeln sie mit Menschen. Mit Geduld und Ruhe werden beide aber sicher zugänglich.

Paule

geb. ca. 2006
Paule ist ein relaxter und verschmuster Kater, der schweren Herzens im Tierheim abgegeben werden musste. Mit kleinen Hunden kommt Paule wohl gut zu Recht, größere Hunde und auch das Zusammenleben mit
anderen Katzen kennt er nicht. Dies würde auch ein Problem darstellen, da Paule wegen seiner Niereninsuffizienz auf spezielles Futter
angewiesen ist. Medikamente benötigt er nicht. Über Freigang würde Kater Paule sicher freuen.

Tierpatin: Madeline Ponath

Honey

geb. 2015
Honey musste leider wieder ins Tierheim umziehen. Sie ist immer noch ängstlich und sucht ein ruhiges Zuhause. Mit viel Geduld und Gefühl wird sie sicher über die Zeit ihre Angst vor Menschen abbauen. Ein netter Artgenosse könnte Honey helfen, ihr Vertrauen wieder zu finden. Wenn sie sich eingelebt hat, wäre Freigang für Honey schön.

Luna

geb. 08.08.2015
Luna ist eine verspielte, sehr neugierige und anhängliche junge Katzendame.
Luna schlängelt ständig um die Beine und möchte überall dabei sein.
Mit anderen Katzen hat Luna schlechte Erfahrung gemacht und wird daher nur zu einer absolut verträglichen Katze vermittelt. Freigang ist für Luna wichtig.

Bipoliein

geb. 09/2016
Die kleine Maus ist bei Fremden noch etwas reserviert. Bei Menschen, die sie kennt, aber sonst auch schmusig. Bipolein wird nur in einem Haushalt mit einem Artgenossen vermittelt, der ihr Sicherheit gibt. Bipolein wünscht in jedem Fall Freigang.

Fräulein Putzig

geb. 09/2016
Fräulein Putzig ist eine verschmuste Katzendame.
Sie sollte zu einem netten Artgenossen umziehen.
Fräulein Putzig braucht in jedem Fall Freigang.

Marie und Morten

geb. 09/2016
Die kleinen Rabauken sind altersgemäß verspielt und entdeckungsfreudig. Da sie mit der Hand aufgezogen wurden, sind die beiden besonders dem Menschen zugetan. Alles wird ausprobiert und bei Tönnchen auch gekostet. Bisher sind sie eine reine Wohnungshaltung mit anderen Katzen gewohnt. Bei ausreichend Platz reicht das auch weiterhin aus. Selbstverständlich sind die beiden kastriert, geimpft, gechipt, entfloht und entwurmt.
Die beiden sollen nur zusammen in ein neues Zuhause umziehen.